Besuche uns auf der fit for job 2020!

Am 28. März 2020 hast du die Möglichkeit uns auf der fit for job 2020 im Messezentrum Augsburg kennen zu lernen. Von 9:00-15:00 Uhr stehen dir in Halle 7, Stand 23 Dozenten und Schüler*innen für alle Fragen rund um die Ausbildung zum Pflegefachmann/ zur Pflegefachfrau zur Verfügung.

Besuche uns auf der fit for job 2020!

Erfahre Interessantes über die neue generalisierte Ausbildung und welche einzigartigen Vorteile eine Ausbildung an unserer Pflegeschule bietet.

Lass dir von den Auszubildenden und Dozenten erzählen, was auf dem Stundenplan steht und wie auch praktische Lehrinhalte bei uns im Schulzentrum umgesetzt werden können.

Auch über Praxiseinsätze können dir die Auszubildenden viel berichten, so dass du eine klare Vorstellung von einer Ausbildung und den Tätigkeitsfeldern in der Pflege bekommst.

Wenn du schon weißt, dass du im September 2020 bei uns starten willst, bringe deine Bewerbungsmappe gleich mit und gebe sie persönlich ab.

Wir freuen uns darauf dich kennen zu lernen!